В частности, стол Мирко Папини продержался 17 минут с нулевым счетом.

В частности, стол Мирко Папини продержался 17 минут с нулевым счетом.

15.09.2018

В 21:09 CEST

Франческ Риполь

В спортивном английском

Плохое начало сезона Атлетико продолжается ничьей на Эйбаре

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига Сантандера

Банкомат

1-1

ЕИБ

Атлетико Мадрид

Облак, Хуанфран, Хименес, Годин, Филипе Луис, Родри (Борха Гарсес, 71 ‘), Саул, Коке, Лемар (Корреа, 58’), Диего Коста и Гризманн.

Эйбар

Дмитрович, Пенья, Оливейра, Арбилья, Кот, Диоп (Кардона, 80 ‘), Альварес, Милла (Эскаланте, 55’), Де Бласис, Йордан и Чарльз (Серджи Энрих, 55 ‘).

Цели

0-1 M.86 Серги Энрих. 1-1 M.94 Борха Гарсес.

Рефери

Мартинес Мунуэра. ТА: Коке, Годин; Чарльз, Диоп

Инциденты

Матч, соответствующий 4-му туру Лиги Сантандер, сыгран в Ванда Метрополитано.

Мало ротаций у Симеоне одиннадцать, так как многочисленные проигрыши матрасной команды заставили его практически не вносить изменений. Даже Лукас Эрнандес, другой защитник, выбыл в последнюю минуту из-за боли в животе. 

Несмотря на то, что первую половину доминировали подопечные Симеоне, первыми предупредили оружейники. Коут, который отскочил впереди штрафной, зацепился за ботинок, который попал в перекладину. Первая большая угроза для любителей спорта.

После случая с Эйбаром роджибланкос взяли под свой контроль ход матча, и, несмотря на то, что они не владели мячом полностью, у них было много возможностей открыть банку. Сначала Гризманн после хорошей индивидуальной игры в штрафной, затем отличный удар Сауля головой и удар Година в упор попал в одну стену: Дмитрович. Серб безупречно срывал все попытки.

Те из Мендилибара, со своей стороны, ограничились защитой и мало производили атаки, так как нашли на поле хорошо выстроенную защиту. К тому же они грешили глубиной и ассоциативной игрой.

Гарсес дебютирует с «Атлети» и забивает ничейный гол | ЛИГА

Начало второго тайма было преследованием и разгромом со стороны Атлетико. Годин и Диего Коста смогли забить дважды, но Дмитрович, герой-оружейник, умудрялся отвергать каждый шанс. После часа игры игра была прервана, и Арбилла послала ботинок в перекладину, что предупредило людей Симеоне.

И несмотря на то, что у Гризманна и Диего Коста было больше возможностей отдать должное, гол в итоге пришелся с другой стороны. Сержи Энрих, поймавший отскок в небольшой зоне, не раздумывая отправил мяч в сетку, чтобы забить через 8 месяцев и развязать безумие Ванды.

Валенсии нужна победа над Бетисом по возрастающей

Атлетико нуждается в очках против Эйбара

Матрасы не дали кредита. После бесчисленных случаев Эйбар вышел вперед. Годин добил перекладину в счете 91, подтвердив, что это был не день Мадрида. Но прибыл игрок команды Борха Гарсес, который вошел через Родри, чтобы спасти катастрофу в последней игре. Он контролировал передачу в штрафной и выстрелил в Дмитровича, чтобы сравнять счет. 

Испанская команда до 21 года встретилась в первом из двух финалов, с которыми им придется столкнуться, чтобы добраться до Еврокубка в Польше 2017, и комфортно обыграла Сан-Марино со счетом 0: 3 с голами Мунира, Дениса Суареса и Хорхе Мере и под их дубинкой. Деулофеу, Асенсио и Гая.

05.10.2016

В 22:05 CEST

EFE

Испанский тренер Альберт Селадес и его игроки столкнулись в своем девятом матче квалификационного раунда с необходимостью выиграть, чтобы остаться в живых в борьбе за стремление хотя бы к плей-офф. Проколы против Швеции и Хорватии оставили испанскую команду в деликатной ситуации, чтобы получить первое место, которое дает прямой билет на чемпионат Европы.

Испания, набравшая на три очка меньше, чем лидер их группы, Хорватия, и два очка из Швеции, должна была обыграть Сан-Марино, а затем, в следующий понедельник, Эстонию. С этими двумя возможными победами ему придется дождаться ничьей в последний день между Балканами и Скандинавами. Только такая комбинация может дать окончательное преимущество Испании, которая вынудит как минимум занять второе место в плей-офф.

Сан-Марино сделал это легко

Первое из его двух обязательств было легким. Было написано, что Сан-Марино не будет создавать никаких проблем. Очевидно, что это второстепенный выбор, и столкновение было представлено как процедура перед назначением против Эстонии, которое будет окончательным.

Селадес собрал очень техничную команду, полную великолепных игроков с мячом, таких как Марко Асенсио, Деулофеу, Оливер Торрес и Денис Суарес. Эти четверо отвечали за монополию владения мячом против отчаявшегося соперника, который бежал за мячом в течение девяноста минут.

Забитые голы были лишь вопросом времени, и было бы почти чудом, если бы Сан-Марино завершил весь матч без поражений. В частности, таблица Мирко Папини продержалась 17 минут с нулевым счетом. Столько времени понадобилось Муниру, чтобы обыграть Бенедеттини головой после прострела Гайи с левого фланга.

Мунир, главный герой следующих действий, забил единственный гол в первом акте, в котором он сам упустил две очень очевидные возможности для Испании уйти с большим преимуществом на табло. Сначала он промахнулся головой под воротами, а затем не смог контролировать великолепную передачу Асенсио, которая позволила бы ему завершить игру без всякого сопротивления.

в ритме асенсио и деулофеу

Сан-Марино достойно сопротивлялось в первом тайме и в возобновлении выжило благодаря вратарю, который сделал несколько стоящих интервенций. Особенно Беллерину, отчаявшемуся, когда голкипер Сан-Марино остановился на 60-й минуте.

Испания, в ритме Асенсио и Деулофеу и с электрическими стажировками Гайи, продолжала безжалостно доминировать, и на последнем отрезке столкновения он снова сбил стену Сан-Марино другим ударом головой, на этот раз от Дениса Суареса, и снова после точного центрового со стороны Валенсии.

На 20 минут впереди подопечные Селадеса пошли на победу, и им удалось лишь немного увеличить свой доход – это работа Хорхе Мере после великолепной игры Деулофеу на правом фланге.

Игрок «Эвертона», наряду с Асенсио и Гая, был одним из лучших в команде, которой понадобится карамболь, чтобы напрямую попасть в Еврокубок. В понедельник судьбу Испании решат Эстония, Швеция и Хорватия.

Международные обязательства в очередной раз парализуют клубную конкуренцию. Перерыв в этом случае имеет большое значение для игроков, на которые ссылаются их национальные сборные, поскольку они играют матчи с ценными очками в классификации на ЧМ-2018 в России.

03.10.2016

10.04.2016 в 00:19 CEST

Хорди Гил

«Барса» выделяет в национальные сборные 13 футболистов, 12 из которых играют отборочные матчи за Россию, а Денис Суарес играет за сборную до 21 года.

Все его матчи требовательны. Начнем с того, что пятерке футболистов красных предстоит двойной домашний матч большой сложности. Испания встретится с Италией в четверг и с Албанией в воскресенье. Команда Жюлена Лопетеги начала фазу правильно, забив восемь голов, одобренных Лихтенштейном, но теперь есть две игры, которые будут оценивать новый проект.

Пике, Серхио Бускетс, Хорди Альба и Иньеста выходят в стартовом http://1xbetes.info/ составе в поединке в четверг в Турине, в то время как Сержи Роберто оспаривает позицию с Карвахалом. Матч против Италии определит воскресный матч против Албании. Победа над «аззуррой» оставила бы Испанию в хорошей позиции, и Лопетеги мог бы вращаться, но в случае плохого результата против итальянцев, тяжеловесы Блауграны, вероятно, последуют в стартовой команде.

Легкие европейцы

У других европейских игроков «Барсы» есть обязательства, в которых очки имеют основополагающее значение, хотя они менее значимы для своих национальных сборных, чем испанцы. Андре Гомеш, например, не является бесспорным игроком Португалии в стартовом составе, который играет против Андорры и Фарерских островов, где проколы запрещены. Португальцы потерпели поражение в первом матче группы против Швейцарии и не могут позволить себе еще один занос.

Динь ​​из Франции – еще один регулярно заменяющий футболист, и не ожидается, что он будет активно участвовать в поединках против Болгарии и Нидерландов. Еще меньше возможностей будет у двух голкиперов «Барселоны». Тер Штеген по-прежнему заменяет Нойера, а Силлессен заменял Йеруна Зоута из ПСВ Эйндховена в двух предыдущих играх.

Напряженная южноамериканская лига

Напряжение ожидается в Европе, как и в Южной Америке, где отборочный раунд всегда очень напряженный. Уругвай, Аргентина и Бразилия – первые три команды, попавшие в группу, в которой первые четыре выходят непосредственно на чемпионат мира, а пятая – в плей-офф. Луис Суарес, Маскерано и Неймар должны принять твердые и серьезные обязательства. Хотя самая равная дуэль заключается в том, что Уругвай сыграет в Колумбии, в этой лиге все игры проходят с большой силой, и три Блауграны вернутся с правильными силами, чтобы сразиться с Депортиво на Камп Ноу.

Неймар, звезда сборной Бразилии, был лидером «канариньи» в победе Бразилии над Боливией в матче, соответствующем южноамериканским квалификационным раундам чемпионата мира 2018 года в России. Неймар забил гол, открывший путь к выиграл, увидел желтую карточку, но также получил жестокий удар локтем от боливийского соперника, который остался невредимым судьей матча.

07.10.2016

В 14:05 CEST

Чемпионат мира по футболу 2018 Россия Неймар да Силва младший

В спортивном английском

Неймар окровавлен жестоким локтем от герцога Боливии

На 68-й минуте игры Неймар получил жестокий удар локтем от игрока из Боливии Ясмани Дук, который остался безнаказанным.

By | 2021-02-11T11:23:09+00:00 February 4th, 2020|blog|0 Comments

About the Author: